¿Cómo desbloquear o quitar contraseña de mi estado de cuenta?

Durante tu solicitud de préstamo te solicitamos los estados de cuenta de las tarjetas de crédito que deseas refinanciar. Esto con la intención de ofrecerte la mejor opción de préstamo.

Si tus estados de cuenta en formato PDF están protegidos con contraseña será necesario quitársela primero antes de subirlos a tu solicitud. ¡No te preocupes! Solo necesitas seguir unos sencillos pasos.

Si no conoces la contraseña de tu estado de cuenta, aquí te compartimos algunas opciones que comúnmente utilizan los bancos para proteger tus documentos:

• Tu RFC sin homoclave
    • Tu RFC con homoclave
    • Tu número de cliente

Android: Quitar contraseña de estado de cuenta

1. Ingresa desde tu navegador móvil al sitio web smallpdf.com
  2. Presiona el botón "ELEGIR ARCHIVO" y selecciona tu estado de cuenta con contraseña
  3. Palomea la opción "Prometo que tengo derecho a editar este archivo y eliminar su contraseña" y presiona el botón "¡DESBLOQUEAR PDF!"
  4. Ingresa la contraseña del documento proporcionada por tu banco y presiona el botón "DESBLOQUEAR REALMENTE"
  5. Presiona el botón "Descargar" para guardar el documento sin contraseña en los archivos de tu dispositivo

¡Listo! Ahora puedes subir tu estado de cuenta sin contraseña y continuar con tu solicitud.

iOS: Quitar contraseña de estado de cuenta

1. Ingresa desde tu navegador móvil al sitio web smallpdf.com
  2. Presiona el botón "ELEGIR ARCHIVO" y selecciona tu estado de cuenta con contraseña
  3. Palomea la opción "Prometo que tengo derecho a editar este archivo y eliminar su contraseña" y presiona el botón "¡DESBLOQUEAR PDF!"
  4. Ingresa la contraseña del documento proporcionada por tu banco y presiona el botón "DESBLOQUEAR REALMENTE"
  5. Presiona el botón "Descargar" para guardar el documento sin contraseña en los archivos de tu dispositivo

¡Listo! Ahora puedes subir tu estado de cuenta sin contraseña y continuar con tu solicitud.

Windows: Quitar contraseña de estado de cuenta

1. Abre el estado de cuenta con contraseña con Adobe Acrobat o algún navegador web como Microsoft Edge, Chrome o Firefox.
  2. Ingresa la contraseña del documento proporcionada por tu banco.
  3. Presiona el botón o ícono de "Imprimir"
  4. En las opciones de Impresora selecciona "Guardar como PDF"
  5. Presiona el botón "Guardar"

¡Listo! Ahora puedes subir tu estado de cuenta sin contraseña y continuar con tu solicitud.

MacOS: Quitar contraseña de estado de cuenta

1. Haz clic derecho sobre el documento protegido Abrir con Vista Previa
  2. Ingresa la contraseña del documento proporcionada por tu banco.
  3. Dirígete a Archivo → Imprimir...
  4. En la parte inferior selecciona la opción "Guardar como PDF"
  5. Presiona el botón "Guardar"

¡Listo! Ahora puedes subir tu estado de cuenta sin contraseña y continuar con tu solicitud.