Términos y Condiciones del programa de referidos Digitt

El Programa de Referidos Digitt es un sistema de recompensas que se ofrece a clientes de Digitt por recomendar a más personas para que estas se conviertan en nuevos clientes.

La versión más reciente de este programa, junto con sus Términos y Condiciones, entra en vigor a partir del 9 de febrero del 2023. Es responsabilidad de los clientes conocer los términos y condiciones, así como mantenerse informados de sus actualizaciones.

1. Definiciones

Para efectos del presente programa de recompensas, se tendrá que cumplir con lo siguiente:

• Para que una persona sea reconocida como embajador, es decir que su participación sea válida en el programa de recompensas, deberá cumplir con las siguientes condiciones:
      • Contar con un préstamo activo en Digitt o haber liquidado exitosamente su préstamo al momento de referir.
      • En caso de tener un préstamo activo, debe estar al corriente con sus pagos y obligaciones, es decir, no tener atrasos para ser acreedor a su recompensa.
      • Utilizar su enlace único para invitar a sus referidos, el cual podrá encontrar al ingresar a su panel de usuario.
      • Un embajador no podrá calificar como referido o auto-referido.
  • Para que una persona califique como referido, se tomarán en cuenta las siguientes condiciones:
      • Haber recibido una recomendación/invitación de parte de un cliente Digitt que cumpla con las condiciones establecidas en el punto anterior.
      • No haber sido cliente de Digitt anteriormente ni haber solicitado un préstamo Digitt previo a ser referido.
      • Iniciar su solicitud de préstamo a través del enlace único compartido por su embajador.
      • Ser aprobado y firmar su contrato.
      • En caso de que el mismo referido haya entrado por dos enlaces únicos, se tomará en cuenta el que primero haya ingresado a la plataforma.
      • Se define como recompensa aquella compensación previamente establecida que el embajador tiene derecho a recibir por haber cumplido correctamente con la mecánica del programa.

2. Descripción y entrega de recompensas

Esta tabla muestra las recompensas para el embajador y sus referidos:

¿El embajador tiene un préstamo activo en Digitt? Recompensa por cada referido Su referido obtiene:
$250 de descuento en su próxima mensualidad. $250 de descuento en su tercera mensualidad.
No $250 en tarjeta de regalo Amazon México. $250 de descuento en su tercera mensualidad.

Digitt no se hace responsable de inconvenientes relacionados con terceros en la entrega de las recompensas.

3. Generalidades

• Al participar en el programa de referidos, el embajador acepta y está de acuerdo con todos los Términos y Condiciones anteriormente descritos, los cuales podrán ser modificados a discreción de Digitt.
    • Todo embajador puede referir desde su primer día como usuario activo Digitt.
    • No tendrán derecho a recibir recompensa los embajadores que al momento en que su referido obtenga su préstamo, se encuentren atrasados con las obligaciones de pago de su préstamo.
    • No tendrán derecho a recibir recompensa los referidos que hayan tenido atrasos en las obligaciones de pago de su préstamo.
    • Digitt identificará a los referidos registrados a partir del ingreso a través del enlace único del embajador, método único para la verificación del registro referido y la posterior entrega de las recompensas arriba mencionadas.
    • Digitt se reserva el derecho de otorgar la recompensa a embajadores cuyos referidos cancelen el préstamo en los 30 días después de haber sido otorgado.
    • Digitt no se hace responsable por el uso que se le dé a las recompensas, el uso de las mismas es responsabilidad del embajador que las reciba.
    • Únicamente los embajadores que ya cuenten con 3 o más referidos en el programa anterior (programa de los premios físicos), podrán continuar con ese sistema hasta el siguiente premio si así lo desean. Todos los demás embajadores serán dirigidos a este nuevo programa.
    • En caso de tener un préstamo activo y haberlo pagado o bien, ser cliente previo de Digitt y obtener un préstamo nuevo se respetará el nivel del embajador pero se cambiará su recompensa al premio indicado en la nueva tabla correspondiente.