Cómo consultar y descargar el estado de cuenta de mi préstamo

Consultar tu estado de cuenta mensual de tu préstamo Digitt es fácil. Sigue estos simples pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta: Ve a https://dashboard.digitt.com e inicia sesión con tu cuenta.
  2. Accede a los detalles de tu préstamo: Una vez dentro de tu cuenta, identifica tu préstamo y haz clic en "Ver detalles".
  3. Dirígete a la sección de documentos: En la página de detalles del préstamo, navega a la pestaña "Documentos".
  4. Selecciona el período a consultar: Dentro de la sección de documentos, ubica el apartado de "Estados de Cuenta", selecciona el mes a consultar y haz clic en "Ver documento".

Puedes descargarlo dando clic en el icono "Imprimir".

Información que encontrarás en tu estado de cuenta mensual

Tu estado de cuenta mensual proporciona la siguiente información:

• Detalles específicos del préstamo.
  • Información sobre el periodo, la fecha de corte y la fecha de próximo pago.
  • Saldo insoluto del capital.
  • Registro de los pagos recibidos durante el periodo.
  • Detalles sobre los próximos pagos programados.

Consideraciones

• La fecha de corte de tu estado de cuenta tiene como fecha de inicio el primero del mes y como fecha de final el día último del mes.
  • Tu estado de cuenta mensual estará disponible hasta el día 5 del próximo mes.