¿Cómo subo mis estados de cuenta correctamente?

Asegúrate de que todos tus estados de cuenta cumplan con lo siguiente:

• Solo sube los estados de cuenta de la tarjeta que vas a refinanciar: Si se trata de subir un estado de cuenta de débito cómo comprobante de ingresos puedes omitir esta condición.
  • Sube los estados de cuenta más recientes: ¿Cómo sé cuál es? ¡Fácil!, asegúrate de que la fecha de corte no pasa de hoy.
  • Asegúrate de incluir todas las páginas: Es muy importante que subas todas las páginas de tu estado de cuenta, ¡no omitas ninguna!
  • Súbelo en formato PDF, evita usar capturas de pantalla: También puedes tomarle fotos, pero asegúrate de que todos los datos sean legibles. Además, los estados de cuenta no pueden tener contraseña, aquí te dejamos este artículo para que la puedas quitar antes de subirlos.