¿Cómo descargo mi estado de cuenta?

La mayoría de las entidades financieras te dan la posibilidad de hacerlo desde tu celular o computadora y los pasos son similares:

Te dejamos un mini tutorial para que puedas seguir los pasos de forma más fácil:

• Entra a la cuenta correspondiente y selecciona la opción de estado de cuenta.
  • Elige el periodo más reciente.
  • Haz clic en el botón de compartir o descargar.
  • Dependiendo de tu dispositivo da clic en imprimir o guardar en archivos.

Aquí te dejamos un listado con el tutorial de cada banco: