¿Cómo instalar la app de Digitt en tu celular (iOS y Android)?

Aunque la aplicación de Digitt no está disponible en la Play Store ni en la App Store, ¡aún puedes tener acceso rápido a tu cuenta desde tu celular! Sigue estos sencillos pasos para instalar Digitt en tu dispositivo, tanto en iPhone como en Android. Así podrás ver los detalles de tu préstamo y, si lo necesitas, solicitar otro préstamo con información ya precargada.

Si tienes un iPhone (iOS):

1. Abre Safari y entra a dashboard.digitt.com

2. Toca el ícono del lado derecho de la barra superior

3. En el menú elige la opción "Añadir a pantalla de inicio"

4. Elige "Agregar" y la app de Digitt aparecerá en tu pantalla de inicio.

Ahora podrás consultar fácilmente los detalles de tu préstamo y solicitar uno nuevo desde tu iPhone.

Si tienes Android

1. Abre tu navegador favorito (Chrome o Firefox) y entra a dashboard.digitt.com

2. Automáticamente recibirás una notificación para "Agregar Digitt a tu pantalla de inicio", acéptala.

3. ¡Listo! Puedes ingresar a tu cuenta desde la app.

Con estos pasos, tendrás acceso fácil a los detalles de tu préstamo actual y podrás agilizar la solicitud de futuros préstamos.